Erlebe den #DK2019 beim #OMR19

Ihr haltet das Warten auf den #DK2019 am 6. Juni in Hamburg nicht mehr aus? Dann empfehlen wir euch, am 7. und 8. Mai an unseren zwei Ständen auf dem OMR 2019 vorbeizuschauen! Wir werden dort mit einem Mini-DK am Start sein und bringen folgende Partner mit: Die 360°-Video-Experten von omnia360, die Pioniere von LAVAlabs mit einer VR-Biermaschine, die POS-Profis von eyefactive, die Gesellschaft für KI und Robotik Entrance und die Profis für Digital Live Experience von BRANDs ON. Außerdem wird es die eine oder andere Überraschung geben und ihr könnt Tickets für den Digital Kindergarten 2019 gewinnen! Klingt gut? Du findest uns in Halle B6 / Stand I05 + I06!

EYEFACTIVE: MULTITOUCH AT ITS BEST

Get in touch with the future! eyefactive ist führender Anbieter von großen MultiTouch Screens, Tischen, Info-Terminals und Videowänden für effektives Marketing, Infotainment und kollaboratives Teamwork am Point of Sale - inklusive Objekterkennungstechnologie. Darüber hinaus hostet das Expertenteam den weltweit ersten spezialisierten App Store für individuelle Touchscreen-Software. Beim OMR gibt es schon mal einen kleinen Vorgeschmack auf den Auftritt beim #DK2019. Ihr seid herzlich eingeladen, mit der Zukunft auf T(o)uchfühlung zu gehen!

ENTRANCE: GESELLSCHAFT FÜR KI UND ROBOTIK

Schon mal einen echten Roboter getroffen? Das Expertenteam von Entrance ist auf den Einsatz und das projektbezogene Zusammenführen der Kernbereiche humanoide Robotik, KI und begleitende Schlüsseltechnologien wie Chatbots, Cloud-Servicesu.v.m. spezialisiert. Im Portfolio stehen visionäre Speaker, inspirierende Workshops, maßgeschneiderte Innovationskonzepte und die direkte Entwicklung von spezialisierten Software-Lösungen. Beim Mini-DK auf dem OMR könnt ihr den liebenswerten Roboter Pepper treffen und mit den Experten über Konzepte und Ideen für eine zukunftssichere Unternehmensausrichtung sprechen.

LAVALABS: MOVING IMAGES

Zukunft zum Ausprobieren! LAVAlabs Moving Images ist ein innovatives und kreatives Studio für Film, Visual Effects, Animation und Motion Graphics. An den Standorten Düsseldorf, Stuttgart und Berlin realisieren die Experten Filme, digitale Medien und interaktive Installationen für Messen, Events und Showrooms. Beim Digital Kindergarten 2019 startet LAVAlabs einen Innovationhub und präsentiert Trends und Innovationen, die uns in nächster Zeit begleiten werden. Beim OMR 2019 am 7. und 8. Mai präsentieren die smarten Köpfe eine VR Biermaschine. Prost!

BRANDS ON: EVENT-TOOLS FÜR MEHR AWARENESS

Ihr habt Bock auf eine einzigartige Digital Live Experience? Dann seid ihr bei BRANDs ON an der richtigen Adresse! Die smarten Tools und Anwendungen schaffen erstklassigen Content, der aktiv geteilt wird. In den Bereichen Fotomarketing, Virtual Reality und RFID stärkt die Technologie Marken auf Events und im Social Web. Kostprobe gefällig? Dann kommt an unseren Stand beim OMR 2019 und lasst euch begeistern!

OMNIA360: 360-GRAD-CONTENT

Lass dir den Kopf verdrehen - mit 360-Grad-Marketing und immersiven VR-Inhalten! Egal ob virtuelle Rundgänge, Videos, Scans oder Beratungsleistungen von der Ideenfindung bis zur Implementierung und Verbreitung der Inhalte - das Team um Claudia Kiani sucht stets nach individuellen Lösungen, um Projekte bestmöglich in Szene zu setzen. Auf dem OMR präsentieren die Experten diverse VR-Rundgängeund laden zum Ausprobieren ein!