3 Fragen an… Ulrike Dobelstein-Lüthe von der Hamburg Media School

Die Hamburg Media School ist ein Leuchtturmprojekt der Hamburger Behörde für Wissenschaft und Forschung, der Universität Hamburg, der Hochschule für bildende Künste Hamburg und der Hamburg Media School Stiftung. Seit Beginn der Initiative bildet die HMS begabte junge Menschen für den Sprung in die künstlerischen, wirtschaftlichen und akademischen Zentren der Digital- und Medienbranche aus. Darüber hinaus wird viel geforscht und für die Weiterbildung getan. Immer im Fokus: Digitalisierung und Digitalität.

Wir haben die Leiterin für Weiterbildung Ulrike Dobelstein-Lüthe in ihrem Office besucht und drei Fragen gestellt.

Hamburg Media School beim Digital Kindergarten 2019

Beim Digital Kindergarten 2019 wird die Hamburg Media School als Maker mit einem Stand auf der Ausstellerfläche im Millerntor-Stadion vertreten sein und noch tiefere Einblicke ins Studium, die Forschung und Weiterbildung in den Bereichen Management, Kreativität und Digital gewähren. Aktuelle News rund um die Hamburg Media School erfahrt ihr unter www.hamburgmediaschool.com – Early-Bird-Tickets für den DK 2019 gibt es nur noch bis zum 31. Januar im Ticketshop.