Work in Progress! STAY TUNED!

Tech it easy!

An zwei Tagen im Jahr verwandeln wir das Hamburger Millerntor-Stadion in eine Tech-Spielwiese für Entscheider aus Marketing und Kommunikation. Ziel ist es, digitale Trends hautnah erlebbar zu machen und Teilnehmer spielerisch an neue Technologien heranzuführen. Das Digital Kindergarten Festival ist der perfekte Mix aus Testlabor und Konferenz mit Festival-Atmosphäre.

DAY 1

• Workshops
  • Spielecken
  • Networking-Dinner

limitiert auf 300 gäste

PRE-DINNER

Kleiner Appetizer! Beim DK Pre-Dinner mit Speakern, Partnern und digitalen Vordenkern stehen neben exklusiven Snacks & Drinks vor allem Networking, Inspiration und spannende Talks auf der Karte.

DAY 2

• Messe
  • Kongress
  • Spielecken
  • gadget garden
  • workshops

More to come!

JETZT TICKETS SICHERN!

Guck mal, wer da spricht!

In Kürze findest Du hier alle Infos zu Speakern sowie das Programm für den Digital Kindergarten 2020.

Auf der Agenda stehen unter anderem die Themen Digital Marketing, Zukunftstechnologien wie AR und VR, Future of Work, Start-ups, E-Business und E-Commerce, Digital Transformation und Disruption, E-Learning, Coding und Programming, Gaming und E-Sports, Creativity & Communications und vieles mehr.

Copy link