mit Kontext!

Advertorials und uninspirierte Werbeanzeigen waren gestern. Beim Digital Kindergarten ist Content mit Kontext King! Im Rahmen unserer DK Formate erstellen wir gemeinsam mit euch hochwertige Beiträge und präsentieren euer Unternehmen, eure smarten Produkte oder Dienstleistungen auf unseren Social-Media-Kanälen sowie im Digital Kindergarten News-Blog.

We create

3 Fragen an

Drei spannende Fragen an Digitalexperten, Tech-Visionäre, Marketingentscheider und Innovationstreiber aller Branchen.

DK Update

Wer ist beim nächsten DK-Event dabei? Im Rahmen der Event-Promotion erstellen wir hochwertigen Content für Partner, Maker und Speaker, der via Social Media gerne geteilt wird.

DK NEWSLETTER

Zweimal im Monat versenden wir einen Newsletter an über 7.000 Abonnenten und bieten Unternehmen an, spannende Inhalte zu platzieren.

DK NEWS

Auf unserem News-Blog gibt’s die neuesten Nachrichten und Interviews aus der digitalen Welt sowie smarte Tipps zur Inspiration.

DK UNTERWEGS

Wir besuchen Partner und Events, halten Ausschau nach spannenden digitalen Trends und berichten auf allen DK-Kanälen darüber.

Topics we love

Digital Marketing |  Digital Strategy | Gamification | Design Thinking | Automotive | Media Tech | New Tech Innovations | AR, VR | AI & Creativity | Machine Learning & (humanoid) Robotics | Blockchain, Crypto Currency, Bitcoin, Libra | Smart City & Smart Home | Big Data | Data Science | Digital Healthcare, Nanosensorik | Digital Manufacturing / Packaging | Digital Live Experiences | Future of Work  | Change Management | Digital Transformation | Disruption | Digitales Arbeiten | Diversity & Equality in Tech … We love Start-ups!

Du willst Content? Du kriegst Content!

Copy link