ÜBER DEN
DIGITAL KINDERGARTEN

Der DIGITAL KINDERGARTEN von Weischer.Media, FUTURE CANDY und achtung! ist eine Mischung aus Messe und Kongress. In entspannter Atmosphäre können Besucher neue Gadgets und technische Highlights von morgen schon heute anfassen – und mit ihnen einfach mal herumspielen. Zusätzlich gibt es spannende Kurzvorträge zu Tech- und Kommunikationstrends. Und bei der Aftershow-Party, die gemeinsam mit Business Punk veranstaltet wird, können Besucher ihr neu gewonnenes Netzwerk mit Flüssigem festigen.

Sie möchten mit Ihrem Produkt oder Service dabei sein?
Dann schreiben Sie uns:
team@digitalkindergarten.de

Mehr zum Digital Kindergarten und Eindrücke vom letzten Jahr gibt es hier:

Das war der Digital Kindergarten 2017

Mirko (achtung!) und Nick (FUTURE CANDY) von der CES

Weischer.Media

Mit seinen rund 350 Mitarbeitern und einer jahrzehntelangen Erfahrung zählt Weischer.Media zu den führenden Vermarktern für Kino-, Außen- undtOnlinewerbung in der gesamten DACH-Region. Zur Unternehmensgruppe gehören u.a. WerbeWeischer (Kino), Jost von Brandis (Außenwerbung), Weischer.Online, Weischer.Regio, elbbergMedia und Nqyer Media (Influencer Marketing). Darüber hinaus ist Weischer.Media langjähriger offizieller deutscher Repräsentant des renommierten Cannes Lions International Festival of Creativity. Weischer.Media wurde vor 60 Jahren gegründet und hat heute Niederlassungen in Frankfurt, Köln, München, Zürich und Wien. Stammsitz des Unternehmens ist Hamburg. Weitere Informationen finden Sie unter: www.weischer.media

FUTURE CANDY

WE’RE THE DIGITAL TRANSFORMATION ENGINE

FUTURE CANDY ist die Innovationsagentur aus Hamburg. Neueste Technologien und Innovationen ist ihre Leidenschaft und treiben sie an. Wir helfen Euch dabei, die Digitalisierung zu verstehen, zukunftsweisende Technologien frühzeitig kennenzulernen und sich daraus entwickelnde Potenziale abzuleiten. FUTURE CANDY inspiriert, bewegt und schafft mit Euch Neues. In Projekten entwickeln wir wegweisende Geschäftsmodelle und Produkt- und Servicekonzepte, die Euer Business maßgeblich verändern. Wir sind Euer Begleiter bei der Digitalen Transformation.

achtung!

KREATIVE IMPULSE FÜR DIE HYPERVERNETZTE WIRKLICHKEIT

Unternehmen und Marken müssen heute mehr denn je mit inspirierenden Impulsen anregen. Nur so schenken Menschen ihnen heute noch Zeit und Aufmerksamkeit. Für genau diese Impulse ist achtung! die Kommunikationsagentur: Unsere Anstöße sind es, die was in Bewegung setzen. So lautet unser Versprechen. Und wir lösen es ein: mit Storys, Kampagnen, Aktionen und medialen Inszenierungen, die wir oberhalb von Paid, Owned und Earned Media konzipieren – und in den jeweils passenden Kanälen zum Leben erwecken. Hierbei kombinieren wir die Instrumente PR, Social Media, Werbung, Direct und Digital. Und lassen damit effektivere Kommunikation entstehen. Das Ganze mit rund 140 Mitarbeitern in einer einzigen Firma, ganz ohne GmbH-Grenzen. Ein Modell, in dem wir die Zukunft sehen – und unsere Kunden ebenso.